ㆍHOME > Communication > NLS 경험담

Hello Everyone!

안녕하세요~ 한나예요!!!
지난 토요일날 저녁에 도착해서 오늘까지 가족들, 친구들 만나서 노느라고
여기에 글쓰는것도 깜빡하고 있었네요ㅠㅠㅠ
다들 잘지내시죠?? 제 빈자리는 느껴지시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닐것 같애요..저 가자마자 다른분이 오셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
저는 한국왔는데 한시간만에 적응완료되었습니다.
마치 어제온것같은 그런 기분이 들더라구요;;;ㅋㅋ
어찌되었든 한국에 오니 좋네요ㅋㅋ 엄마밥먹고 살 찌는 중입니다ㅋㅋ

사라쌤! 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
잘지내고 계시죠? 커피 너무 많이 드시지 마세요~~
첼시야~ 너는 니가 어련히 잘하겠지만 공부열심히 해! 언니도 그럴게^^
Mika! How's cebu without me? haha I know you always enjoy the life in cebu:)
그밖에도 준, 카즈, 타쿠, 아미, 조나스, 아날린 등등 보고싶은 사람들이 많아요!
다들 잘 지내시길 바랄게요^^

Love, Hannah

나까마 13-04-19 01:38
답변 삭제  
댓글 작성권한 일단 오픈!! 사라샘...문제있음 연락주셈.
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
한나양도 한국 갔구나!!!!!!!!!!! 수고많았어요.
난 아직도 다나오 레이크에서 함께 찍은 공중부양 사진을 보면 므흣해용ㅋㅋㅋ
부정하고 싶겠지만 좀 비슷한 구석도 있는 것 같고..ㅋㅋㅋ
암튼 살도 찌우고 항상 행운이 함께 하기를 빌어요.
gooooooooood luck!!!!!!!!!
사라 강 13-04-19 10:04
답변 삭제  
실장님 관리자 권한 아니셔도 됩니다^^
맘 놓고 쓰세요~
그리고...한나가 실장님하고 비슷 하다는 말씀....이신지요??
하하하하하.
한나가 보면 혹시 기절??
ㅋㅋㅋㅋ
Cindy 13-04-29 18:10
답변 삭제  
실장님하고 한나랑 어디가 비슷하데요? 아는사람 알려주삼. 나지금공항가는데 엄청궁금 하네 ㅋㅋ

Total 540
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10