ㆍHOME > Communication > NLS 경험담

안녕하세요~ 셀리입니다.^^
안녕하세요~
세부nls의 식구들 그동안 잘 지내셨죠~ 너무 보고싶습니다.
한동안 바쁘다는 핑계로 연락이.... 죄송해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
첼시 핼런 피터 잘 지낸것 같아서 안심이되네요~ 사진 보니까 같이 운동도 다니고 열심히 학교 생활하는거
같아서 보기 좋네~~언니 있을때보다 더 재밌게 지내면 안된다 ㅋㅋㅋ (장난이고)
정말 보고싶습니다,NLS식구들 세부에 있을때 알차게 잘 보냈지만 그래도 한국에 오니까 아쉬운거 너무 많습니다. 카사베르든 립한번 더 먹을것.,, 맥주 좀 더 마실것등등...(사라쌤이 지금쯤: 그만 먹어 셀리야 다이어트는 언제하냐? 라고 말씀하시겠죠!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부에 있을때 힘들고 서러운일도 많았지만 좋은추억만
남아서 많이 그립습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 신디쌤의 잔소리도 그립습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국들어오기 몇일전에  급친해져서 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사합니다. 그리고 전 제주도에 취직했습니다. 다들 시간 나면 제주도에 놀러오세요^^ 샤인빌리조트에 지금  통역담당하고 있습니다.^^ 도시생활 지겹고 편히 쉬고 싶으면 놀러오세요~그럼 제가 정성것 모시겠습니다.(빈말 아닙니다.) 그럼 첼시 핼런 피터 항상 즐겁게 학교 생활하고 다음에
한국올때 꼭 한번 보자잉!!! 세부NLS의 식구들도 건강하고 행복하게 시간을 보내시기 바랍니다.^^ 다음에 볼때까지 열심히 살겠습니다.^^ 

셀리드림

Total 541
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10