ㆍHOME > Communication > NLS 경험담

신디쌤^.^
쌤 저 아이린이에요!
방금 홍콩도착해서 인천가는거 기다리고있어요
일주일동안 너무 잘지내다가요ㅠ.ㅠ염치없이 3년전에다닌 학생이
놀러와서 매일학교가서 밥먹구, 몰 데려다주시구...
특히 담궈주신 간장새우 넘넘맛있었어요 짱짱^.^!!
마지막까지 코코넛좋아한다고 흘려말한거 같은데 택시타기 직전까지 코코넛챙겨주셔서
진짜 너무감사했어요ㅠ.ㅠ............
쌤 한국오시면 꼭뵈요.
오셔서 카톡로그인하시면 제카톡하나 있을거에요!
항상 건강하시구 항상 좋은일만 있길 바랄게요^.^!!

세부 사람들, 날씨, 음식들...너무너무좋았어요 돌아가기싫을만큼ㅠ.ㅠ
그리고 갔다와보니 너무 안타까운게..요즘치안때문에 뉴스뜨던데
세부도 싸잡아서(?) 그런말나오는게 제가 다 억울해요ㅠ.ㅠ진짜ㅠ.ㅠ
이렇게 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ가드들이 계속감시하고 쌤한테 일렀던건
학생입장서는 싫었는데 이제 생각해보면...ㅎㅎㅎ
어쨌든 벌써 다시가고싶어요
바나나큐 코코넛밥 코코아 또먹고싶어요^.^!

아 또 바네디 리키한테 인사못하고와서...
대신 인사 전해주셔요^.^*
쌤도 다시 볼때까지 건강잘챙기시구요!^^
뱅기시간 다되서 이만 줄일게요!

Total 667
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10