ㆍHOME > Communication > NLS 경험담

아이린~~~
그렇잖아도 궁금 했는데...잘 갔는지 ^^
이쪽에 글을 남겨줄진 몰랐네... 다들 연락은 하는데 홈피엔 글을 안남겨서..잘 안봤는데
오랜만에 글이 올라오니 답글도 달고~ 좋은네~ ㅋㅋ

새우장 맛있게 먹어줘서 내가 더 좋았어~
많이 먹고 가면 좋은데..시간이 없어서~

한국가면 또 보자~~

그렇잖아도 한국 잠깐 다녀오신 어머님이 그러시는데 또 필핀 뉴스에 위험하다고
나온다면서 남편마저도 아이 학교가 필리핀인데 가지말라고 했다면서 곧 졸업인데 ㅎㅎ
한국에선 진짜 심각하게 뉴스가 나오나봐 ? 그렇지 않은데...

세부는 안전합니다~~~ ^^ 라고 어디다 광고를 낼수도 없고~ ^^
아참~
저번에  같이 만난 야마네상하고 또다른 분 필핀분하고 결혼하셨고.. 기억하지?
우리 저녁 같이 먹고 그분이 몇일전에 연락 오셔고 학교에서 만났어~
그리고 오늘 야마네상 한테 전화가 왔어 친한 친구분이 담주에 들어 오시는데 같이 보자고~~ ^^
그때 이후로 입이 고급되서 일식이 자꾸 먹고 싶엉~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 같이 마침 좋은분들 만난것 같아서 넘~~~~~ 좋아~ ^^

한국가면 황소고집이란 곳이 있거든 착한맛집!!!
거기서 밥먹자~~ 오늘 따라 거기 밥이 넘 먹고싶다~~ ^^
아침을 안먹었더니..먹는 이야기만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 연락하자~~~ ^^

Total 667
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10