ㆍHOME > Communication > NLS 경험담

추석 인사드립니다.

신디&사라쌤 안녕하세요.^^
곧 있으면 추석인데 작년 추석때 세부에서 지냈는데...
벌써 일년 지나버렸네요ㅋㅋㅋ
시간 정말 너무 빠릅니다.
그동안 잘 지내셨죠?ㅋㅋㅋㅋ
너무 너무 보고싶네요...
저는 제주도에서 자리 잡고 일하고 있습니다^^
한국 오시면 꼭 놀러오세요,,,ㅋㅋㅋㅋ
제가 관광 시켜드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
숙식제공해드리고 몸만 오시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 다음 만나는날 기다리고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ
(ps: 저 보고 싶을까봐 사진한장 첨부했습니다. 벌써 신디쌤의 말투 들려요 ㅋㅋㅋㅋ)

NLS 14-09-03 19:53
"월병 주세요~"
--신디 샘 왈--
씬디 14-09-09 23:08
답변 삭제  
샐리야~~ 저번에 답장 쓰다가 날라가서 지금 다시 쓴다~
추석 인사 주는 제자도 있고 인생 헛살진 않은것 같구나~ ㅋㅋ
니 사진 보니 찐짜 힘이 난다~ 살 쫌 빠졌구나~ㅎㅎ
저 자신감은 어디서 나오는지..ㅋㅋ 부럽다~~
진짜 니글 보고 정말 반가웠다~ 이번에 한국 가면 제주도 꼭 갈께~~
그리고 이번에 잠깐 중국 간다며?? 내 월병 잊지말고...
작년에 안가져 나왔잖아..약속 장소에..ㅜㅜ 명동에 도향촌 월병이 넘 그립다~~
이번엔 꼭 먹자~ 위이삥~ ^^
샐리야 잘지내고 또 연락 하자~~
샐리야 그리고 외대 중문과 학생매니저 이찌 됬냐?? 교수님한테 잘좀 부탁한다고 전해라~~
고맙다~` 또 보자~~!! 내사진도 맘내끼면 올려줄께~~ ㅋㅋ  잘 나온 사진 있으면 ㅋㅋ

Total 542
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10